返回首页
当前位置: 首页 > 商业动态 > 内容

协会纷争不断 体育署:下周调查出驴

时间: 2019/8/1 21:21:14 | 作者:admin | 类别:商业动态

跆拳道协会近期纷争不断,先是协会监事赵安华指控协会弊端不断,协会理事再发起串连罢免理事长吴两平,另有两名副秘书长遭吴两平临时解职,本周又爆出品势国手陈靖酒醉闯射击女将寝室丑闻,今天副秘书长钟登懋再传请辞,风波一波未平、一波又起。

体育署副署长王水文表示,针对跆拳道协会状况,体育署调查正在进行中,预计下周就会向各界说明状况,至于目前协会内部职员问题,国体法在任免上都有规定的程序,人事任免要通过理事会,都要按规定去处理。

王水文也提到,外界十分关心选手训练状况,这部分运作没有问题,选手培训都在国训中心,总教练是刘祖荫,一切都很正常,国训中心执行长李文彬也会特别关注,让情绪影响降到最低。

上月29日跆拳道协会第12届第一次理、监事联席会提出罢免吴两平案,当时也有列席的吴两平今天回应说,协会目前副秘书长虽面临空缺,但各组仍有人员负责,基本运作不成问题,外界传闻并非事实,协会仍会全力支持选手,目前最主要目标就是争取2020年东京奥运参赛门票。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章