返回首页
当前位置: 首页 > 商业动态 > 内容

最美AV女优爆4男经手 自暴自弃下海内幕曝光

时间: 2019/7/30 18:55:54 | 作者:admin | 类别:商业动态

日本AV女神天使萌出道5年,一共推出了近170部相关作品,个人单体作品则有80部之多,至今依然维持着曼妙的体态,俱备天使般的面容、身材与歌声,她更砥砺自己:我会以不输给这个名字的拼劲努力的。

天使萌近日登上JKF封面,提及出道至今心路历程,她自出道隔年就一举拿下2个新人女优赏,2018、2019年也持续夺得2大女优赏,但她谦虚我才不是什么天使啦,毫不客气地吐槽自己艺名;天使萌透露,其实她刚出道时,对于AV业界充满戒心,深怕自己会被卖到国外或是被利用从事非法行为,直到推出第5部作品时才放下戒心。

经纪公司社长与工作人员对她疼爱有佳,让她明白AV业界不如大家所说的黑暗可怕,虽然她出道前仅有4人经验,但对自己表现要求甚高,面对不擅长的剧本,天使萌会对自己内心喊话、逼自己做到最好,被业界盛赞具有职人心态的AV女优,不服输的个性让她战胜自己,也赢得粉丝肯定,推特与IG追踪人数突破32万人,她也宣告,今年起将积极来台,努力拓展粉丝。

她在访谈过程中剖白,出道前对人生自暴自弃,藉由AV出道重新调整脚步再出发,最想推荐哪部片给粉丝?她笑说,扮演小狗拟人化的那部作品,对她来说是演技的一大挑战,自认对于Cosplay型的AV最上手,尤其是学生制服的作品,最喜欢的姿势是骑乘位,天使萌形容:尤其是我自己往下趴和对方紧抱在一起时,能感受到被爱的感觉。她对自己屁股最满意,平常靠运动锻链屁股,也会做美体沙龙保养。

至于喜欢的男生类型,她表示:喜欢可爱类型的男生,就是所谓的犬系男子,以我为中心、只要我叫他就会马上过来,要表现的很爱我的男生。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章