返回首页
当前位置: 首页 > 股市财经 > 内容

群联7月营收冲破40亿元 创33个月高

时间: 2019/8/8 13:18:13 | 作者:admin | 类别:股市财经

记忆体控制晶片厂群联电子7月业绩攀高,营收突破新台币40亿元关卡,达40.62亿元,月增21.51%,也较去年同期增加13.81%,并创33个月新高。

群联指出,7月记忆体模组总出货量年增57%,固态硬碟(SSD)控制晶片出货成长86%,SSD与嵌入式记忆体(eMMC)成品出货也成长116%。

群联表示,7月营收扬升,显示客户因应旺季来临陆续填补库存,预期下半年需求成长趋势不变,营运展望正面乐观。

快闪记忆体峰会(FMS)美国时间8月6日将在矽谷登场,群联将展出全系列PCIe4.0方案,其中,低功耗的PCIe4.0SSD控制晶片PS5019-E19T,主打笔记型电脑或游戏主机应用市场。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章